Canutillos

Hoy vamos a contaros como cocinar canutillos de crema.

Es un postre muy rico, aunque le gustó más a Raquel que a Andrea. Los pasos son:

INGREDIENTES:

  • una capa de hojaldre
  • 3 huevos
  • Maizena
  • azúcar
  • leche entera
  • mantequilla
  • azúcar glass

Modo de hacerlo:

  1. Pre-calentar el horno a 150º
  2. Untar con mantequilla los moldes de los canutillos
  3. Enroscar las tiras de hojaldre alrededor del molde
  4. Pintar el hojaldre con clara de huevo
  5. Poner papel de horno en la bandeja y colocar los canutillos el horno se pone a 200º
  6. Sacar los canutillos cuando están dorados y des-moldar.
  7. Con la manga pastelera introducir la crema y espolvorear azúcar glass

CREMA PASTELERA

Mezclar 2 yemas con 3 cucharadas de azúcar remover y añadir dos cucharadas de maizena volver de remover y añadir medio litro de leche.

Calentar a fuego lento hasta que llegue a hervir y retirar dejando enfriar.

                                                         0151-2-canutillos-melon-l

Esperamos  que os  guste.

Os recordamos que este  viernes  prepararemos  pintxos   para  los profesores, podéis apuntar el que queréis en la sala  de  profesores.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.