Hoy vamos a contaros como cocinar canutillos de crema.
Es un postre muy rico, aunque le gustó más a Raquel que a Andrea. Los pasos son:
INGREDIENTES:
- una capa de hojaldre
- 3 huevos
- Maizena
- azúcar
- leche entera
- mantequilla
- azúcar glass
Modo de hacerlo:
- Pre-calentar el horno a 150º
- Untar con mantequilla los moldes de los canutillos
- Enroscar las tiras de hojaldre alrededor del molde
- Pintar el hojaldre con clara de huevo
- Poner papel de horno en la bandeja y colocar los canutillos el horno se pone a 200º
- Sacar los canutillos cuando están dorados y des-moldar.
- Con la manga pastelera introducir la crema y espolvorear azúcar glass
CREMA PASTELERA
Mezclar 2 yemas con 3 cucharadas de azúcar remover y añadir dos cucharadas de maizena volver de remover y añadir medio litro de leche.
Calentar a fuego lento hasta que llegue a hervir y retirar dejando enfriar.
Esperamos que os guste.
Os recordamos que este viernes prepararemos pintxos para los profesores, podéis apuntar el que queréis en la sala de profesores.