Magdalenas

La receta de hoy es fácil y deliciosa. Hoy os vamos a enseñar hacer magdalenas…

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 270 gr de azúcar
  • 90 ml de leche entera
  • 280 ml de aceite de girasol
  • 300 gr de harina de repostería
  • 1 papeleta de levadura
  • 1 pizca de sal

Modo de hacerlo:

  1. Batir los huevos y el azúcar con la batidora hasta duplicar el volumen.
  2. Añadir la leche y el aceite poco a poco y seguir batiendo.
  3. Mezclar la harina tamizada, la levadura y la pizca de sal, seguir batiendo.
  4. Dejar reposar la masa 20 minutos.
  5. Calentar el horno a 200º durante 15 minutos
  6. Poner las magdalenas en el horno 180º hasta que se doren.

P1010024.jpg

 

¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.